Der Tiroler Ski Verband - Bezirk Kitzbühel stellt sich vor

Der Ski Verband will eine führende Position im Jugend-, Wettkampf-, und Breitensport einnehmen. Er fördert den Kontakt zwischen den Vereinen, koordiniert ihre Interessen, vertieft die Zusammenarbeit und pflegt die Kameradschaft, damit eine ideale Aufbauarbeit geleistet werden kann.

Als Mitglied des Tiroler Ski Verbandes engagiert sich der Bezirk Kitzbühel stark bei der Förderung des Nachwuchses im Leistungssport. In den Disziplinen Alpin, Langlauf, Sprunglauf und Biathlon werden talentierte Athleten während des ganzen Jahres trainiert und gefördert. Die aktiven Trainer fordern die Jugendlichen während den Trainingseinheiten und betreuen sie vor, während und nach den Wettkämpfen.Getragen wird der Ski Verband von 23 aktiven Skiclubs. Diese ihrerseits leisten die Basisarbeit mit den Jugendorganisationen.

Wir wünschen ihnen einen interessanten Aufenthalt auf unserer Homepage!